Copa del Rey: Real Madrid supera 4-2 al Girona y pone un pie en semifinales

Vinicius Jr. y Sergio Ramos, con dos goles, fueron los mejores del Real Madrid.

Girona inició sorprendiendo en su andadura por el Santiago Bernabéu en apenas siete minutos, tras un gol de Anthony Lozano luego de ganarle la espalda a Marcelo.

Tras el gol, la ‘Casa Blanca’ reaccionó y de a pocos se comenzó a adueñar del partido, hasta que Lucas Vázquez puso la paridad tras un desborde de Álvaro Odriozola, y, previo al final de la primera mitad, Sergio Ramos convirtió desde los 12 pasos para darle la ventaja al Madrid.

En la segunda mitad el elenco comandado por Santiago Solari continuó ejerciendo su dominio y, al 66, una infantil mano de Marcos Llorente dentro del área le dio la posibilidad a Alex Granell de poner el encuentro 2-2.

Pese a la igualdad parcial, el Madrid no se desesperó, y, tras un buen pase de Marcelo, Sergio Ramos volvió a hacerse presente en el marcador.

Finalmente, al minuto 80, Vinicius Jr. cerró un gran partido tras un magnífico pase rasante a Karim Benzema, que solo tuvo que empujar el balón para poner el 4-2 definitivo.

Recordemos que, el encuentro de vuelta, se disputará exactamente dentro de siete días, el 31 de enero.