Copa del Rey: Valencia rescata un empate sobre el final ante Betis

Kevin Gameiro anotó el gol del empate sobre el final del encuentro, con lo que todo se definirá en la vuelta.

El elenco comandado por Quique Setién no pudo mantener su ventaja e igualó 2-2, por lo que deberán conseguir un buen resultado en la vuelta si desean disputar la final de la Copa del Rey.

El primer gol del partido, llegó en el cierre de la primera mitad, tras un centro pasado de Sergio Canales que Sidnei cabeceó para dejarle el balón servido a Loren, quien solo tuvo que empujarla.

En la segunda mitad, el eterno Joaquín Sánchez se hizo presente, anotando un gol olímpico para poner el 2-0 parcial.

Pese a la superioridad del Betis, Valencia nunca bajó los brazos, y Denis Cheryshev pudo descontar al minuto 70.

Cuando todo indicaba que el Betis se llevaría una ajustada victoria, un contragolpe dejó mal parado al conjunto sevillista, y Kevin Gameiro lo aprovechó a la perfección para poner el 2-2 final.

Con esta igualdad, todo se definirá dentro de dos semanas en Mestalla, donde ambos equipos buscarán un cupo a la ansiada final que se disputará en el estadio del Betis, Benito Villamarín.