El Atlético de Madrid le sigue los pasos al Barcelona

Con goles de kevin Gameiro y Diego Costa en la segunda mitad, los colchoneros vencieron por 2-0 al Athletic de Bilbao por la jornada 24 de la Liga. Sumaron 55 puntos en la tabla y se volvieron a colocar a solo siete unidades del cuadro culé: líder del certamen.

No pierden la vista en la gloria en España. Los dirigidos por Diego Simeone solo piensan en el título de la Liga, por ello, solo les quedar ganar y esperar que el Barcelona tropiece. En ese camino, este domingo consiguieron una nueva victoria ante el Athletic de Bilbao, equipo que no deslumbró y dejó mucho que desear en el trámite del juego.

Los goles llegaron en la etapa definitoria tras no llegar a concretar las chances que elaboró el cuadro Rojiblanco en la primera mitad. De esa manera, a los 67’ el francés Kevin Gameiro abrió el marcador y luego Diego Costa a los 80′ sentenció el 2-0 final.