Karim Benzema le da la victoria al Real Madrid ante el Valladolid

Real Madrid sufrió más de la cuenta para llevarse los tres puntos en su visita al Real Valladolid.

En uno de los peores primeros tiempos que se le recuerde al Real Madrid en la última década, los dirigidos por Santiago Solari pudieron salir vivos tras igualar 1-1 luego de los goles de Anuar Tuhami para los locales y Raphael Varane para el Madrid.

El Valladolid incluso falló un penal antes de abrir la cuenta, y además el VAR fue protagonista al anularles dos goles (bien anulados).

En la segunda mitad Karim Benzema se encargó de lavarle la cara al Real Madrid, primero al 51 anotando un gol de penal y luego algunos minutos después para poner la cabeza tras un córner de Toni Kroos.

Finalmente, a cinco del final, Luka Modric puso el 4-1 definitivo tras una buena jugada individual, con lo que el Real Madrid volvió a la victoria tras tres dolorosas derrotas consecutivas.