La Liga: Atlético Madrid venció 2-1 al Real Valladolid y se consagró campeón con gol de Luis Suárez

Luego de siete años, Atlético Madrid vuelve a levantar el trofeo de La Liga, el club dirigido por Diego Simeone venció 2-1 al Real Valladolid y consiguió por undécima vez el trofeo de España en toda su historia. El equipo ‘Colchonero’ volteó un encuentro que lo perdía hasta los 52 minutos del juego.

Óscar Pinto adelantó para el Real Valladolid a los 18 minutos de juego. En el segundo tiempos, a los 52 minutos, apareció el argentino Ángel Correa para emparejar el marcador. El gol de la temporada para el Atlético Madrid lo marcaría su máximo goleador y figura de la temporada 2020-21, Luis Suárez apareció a los 69 minutos para darle el título y concretar su gol 21.

▶️ TAMBIÉN LEE: Luis Suárez le aconsejó a Lionel Messi qué hacer a dos meses de finalizar su contrato con el Barcelona

Atlético Madrid culminó la temporada con 26 partidos ganados, 8 empates y 4 derrotas, además anoto 67 goles y recibió 25. El equipo del ‘Cholo’ Simeone ganó La Liga con 86 puntos y lo hizo en la última fecha, pues Real Madrid (84) y Barcelona (79) estuvieron al acecho toda la temporada.

Tras el partido, Luis Suárez se manifestó por lo sucedido en el años, como salió del Barcelona y como terminó esta temporada con el Altético Madrid. «Me menospreciaron y aquí me abrieron las puertas. Estaré siempre agradecido», dijo el ‘Pistolero’.