La Liga: Barcelona no sostuvo el invicto y cayó ante el Levante

El conjunto catalán, sin Messi, conoció derrota por primera vez en la temporada. Un sorprendente Levante le ganó por 5-4 y acabó con la imbatibilidad azulgrana.

En la penúltima jornada de la Liga de España, el Barcelona sufrió derrota en el estadio Ciutat de Valencia a manos del Levante, equipo que sorprendió a todos con su buen juego frente al campeón del certamen.

Boateng marcó por partida doble para los locales (9′ y 30′) y así desde el primer tiempo iban arriba por 2 a 0. Luego, iba aparecer Coutinho para descontar los 38′. Con el 2-1 se fueron a los descansos.

En la segunda mitad, Levante salió con todo para ampliar la diferencia y así fue. A los 46′ Bardhi apareció para anotar su gol, seguido de él, otra vez Boateng aparecía para marcar su triplete y el 4-1. Minutos después, Bardhi ponía el 5-1 transitorio.

Sin embargo, Coutinho volvió a marcar a los 59′ y 64′ para darle vida a su escuadra, del mismo modo Luis Suárez, quien marcó el 5-4 definitorio. Con esto, Barcelona pierde el invicto de imbatibilidad en la Liga de España.