La Liga: Barcelona remonta de la mano de Lionel Messi

El astro argentino anotó un triplete en la victoria del Barcelona en campo del Sevilla (4-2). Los Culés siguen firmes en la cima de La Liga.

La pasó mal el líder del fútbol español en el Estadio Sánchez Pizjuán. El cuadro local se puso en ventaja rápido con un tanto del veterano extremo Jesús Navas, pero, inmeditamante, Lionel Messi igualó. Minutos antes de finalizar el primer tiempo, Sevilla se puso arriba en el marcador, nuevamente, por intermedio de Gabriel Mercado.

En la etapa complementaria, Messi se puso el equipo al hombro y lo sacó de las confusiones que atravesaba. La Pulga marcó al 67 y al 85 para darle vuelta al resultado y, en los minutos de descuento, Luis Suárez se encargó de sellar la victoria fuera de casa.

Barcelona continúna liderando la tabla de posiciones, ahora con ventaja de 10 puntos sobre el Atlético de Madrid.