La Liga: Barcelona sigue en lo más alto

Los dirigidos por Ernesto Valverde no pierden el paso en lo más alto de la Liga. Este domingo, por la jornada 18 de la competición doméstica, los azulgranas vencieron 3-0 a Levante. El show y los goles lo pusieron los sudamericanos: Lionel Messi, Luis Suárez y Paulinho.

En el primer tiempo, Messi adelantó las cosas para el cuadro catalán tras una combinación de pases con Jordi Alba al minuto 11. Luego, antes de irse a los descansos, el ‘Pistolero’ Luis Suárez ampliaba el marcador al recibir un pase de Sergi Roberto. Era el tanto de la tranquilidad.

En la parte definitoria, había tiempo para una celebración más. A los 92′ Paulinho se hacía presente en el marcador y cerraba el 3-0 final. Con este resultado el Barcelona suma 49 puntos y le saca 9 unidades de ventaja al Atlético de Madrid, su más cercano perseguidor.