La Liga: Griezmann le da la victoria al Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid pudo hacer respetar la casa y terminó venciendo 2-1 a la Real Sociedad, por la jornada 14 de la Liga de España. El partido iba cuesta arriba para los ‘Colchoneros’, pero lograron remontar el marcador en los minutos finales.

El primer tanto llegaría para la Real Sociedad, William abría el marcador a los 29′ de tiro penal. En la segunda etapa llegaría el empate por parte de Filipe Luis a los 64′, que remató un fuerte disparo dentro de área para poner la paridad 1-1.

Al minuto 88′, cuando todo parecía que sellaban el empate ambos cuadros, un pivoteo Ñiguez encontraría a Antoine Griezmann debajo del arco para mandarla a guardar.

Con este resultado la tabla se queda con el Barcelona como puntero (36), Valencia segundo (31) y Atlético de Madrid tercero (30). El empate de los de Valverde acortaron distancias con sus escoltas y la Liga se puso interesante.