La Liga: Real Madrid se impuso por 4-1 ante el Leganés

El equipo que dirige Julen Lopetegui se hizo fuerte en casa y venció por 4-1 al cuadro de ‘Los Pepineros’ con goles de Bale, Benzema (2) y Ramos. Al frente, descontó Carrillo.

Pisan fuerte en La Liga. Real Madrid mantuvo la posesión del balón durante los noventa minutos y se llevó el premio mayor. Gareth Bale abrió la cuenta con un golazo de volea a los 17 minutos, pero 7 minutos más tarde, vía penal, Guido Carrillo igualó las cosas en el Bernabéu. Así, se fueron a los descansos.

En el inicio de la segunda mitad, el ‘Gato’ Benzema extendió su racha goleadora al poner el 2-1 a los 48’ y el 3-1 a los 61’, sumando su cuarto gol en cuatro partidos.En tanto, Sergio Ramos se hizo presente en el marcador para poner, desde los doce pasos, el 4-1 definitorio.

Con este resultado, Real Madrid sumó 7 puntos en el primer lugar de la tabla de posiciones. La próxima jornada tendrán que visita al Athletic de Bilbao (sábado: 1:15 p.m.).