Luis Advíncula actuó en el triunfo del Rayo Vallecano

El defensa peruano jugó todo el partido en el 2 a 1 de ‘La Franja’ ante el Levante, por la fecha 17 de La Liga de España.

Volvieron a celebrar. Luego de tres fechas sumando derrotas, Rayo Vallecano volvió al triunfo ante el Levante y sumó 13 puntos en el décimo noveno lugar de la clasificación: zona de descenso. Luis Advíncula estuvo presente los 90 minutos y fue regular en su banda derecha. Es más, casi anota un golazo.

Para abrir el marcador, Toño, en su intención de despejar el balón al tiro de esquina, la empujó al fondo de las redes a favor de los ‘Rayistas’, que se ponían 1-0 a los 23’. Luego se fueron a los descansos.

En el complemento, el trámite del juego estuvo para ambos equipos, con ocasiones de gol en los dos arcos. En ese camino, sobre los 60’ apareció Rochina para poner el empate y, cuando parecía que el Levante le daba vuelta, se hizo presente Raúl de Tomás para el 2-1 y sentenciar la victoria.

Rayo Vallecano, tras el receso en Europa, se medirá con el Real Valladolid en condición de visita.