Luis Advíncula es expulsado en derrota del Rayo Vallecano

El lateral derecho vio la segunda amarilla sobre el final y volvió a perder en La Liga. Valencia salió victorioso en Mestalla goleando 3-0.

Otro día para olvidar en Rayo Vallecano. Los de Míchel sumaron su onceavo partido sin poder ganar y son penúltimos en la máxima división del fútbol español. El cuadro Che le propinó un holgado resultado a través de los goles de Santi Mina (2) y Kevin Gameiro.

Luis Advíncula tuvo un primer tiempo a buen nivel, intentando desbordar y mostrándose para combinar su juego por banda. Tuvo un disparo al palo en el segundo tiempo, pero su vehemencia en las entradas terminó por perjudicarlo. El juez central Pablo González tuvo que recurrir al VAR para identificar la infracción de peruano y le sacó la segunda amarilla al minuto 87, cuando ya el resultado estaba consumado.

El próximo partido del Rayito será en casa ante Eibar.