Luis Suárez debutó con una asistencia y un doblete en el Atlético de Madrid: revívelo aquí (VIDEO)

Llegó cargado de goles desde Barcelona. Luis Suárez tuvo un debut de ensueño en el Atlético de Madrid. El delantero uruguayo entró en el segundo tiempo y de inmediato colaboró, con una asistencia y un doblete, en la goleada ‘Colchonera’ por 6-1 ante el Granada por la fecha 3 de La Liga.

Todos reflectores apuntaron a él cuando hizo su ingreso a los 70 minutos en reemplazo de Diego Costa. Y no fue para menos, ya que a los dos minutos asistió a Marcos Llorente para el 4-0 parcial en ese momento. Luego, a la brevedad, Llorente le devolvió el favor mediante un centro y el ‘Pistolero’ de cabeza marcó su primer gol y el 5-1 transitorio.

► MIRA TAMBIÉN Eliminatorias Qatar 2022: así podría formar la Selección Peruana en el debut ante Paraguay

Ya en los minutos de descuento (90+3), no contento con uno, anotó otro más. El delantero uruguayo en su segundo intento tras rematar al palo, sentenció el 6-1 final del encuentro. Los demás goles fueron anotados por Diego Costa, Ángel Correa, Joao Félix y Marcos Llorente.