Rayo Vallecano, con Luis Advíncula, sumó su primera victoria ante Deportivo la Coruña

Por la tercera jornada de la segunda división de La Liga española, Rayo Vallecano recibió en casa al siempre complicado Deportivo La Coruña con la presencia de Luis Advíncula durante los 90 minutos, consiguiendo una importante victoria por 3-1.

En el inicio del partido, Deportivo La Coruña comenzó sorprendiendo a los seis minutos gracias a un gol de Ager Aketxe, pero antes de los 20 el Rayo pudo conseguir la igualdad mediante Mario Suárez, quien aprovechó una asistencia de Adri Embarba.

Luego, a los 33 minutos, otra jugada de Embarba derivó en un nuevo gol del equipo de Luis Advíncula, teniendo como autor a Álvaro García. Tras un magnífico primer tiempo, el Rayo bajó la intensidad en la segunda mitad, pero sobre el final del partido Ángel Pozo pudo colocar el 3-1 definitivo, con lo que Rayo alcanzó los cinco puntos después de tres jornadas en la segunda división española.