Rayo Vallecano volvió al triunfo con la presencia de Luis Advíncula

Luego de seis encuentros sin conocer la victoria, Rayo Vallecano finalmente pudo volver a sumar de a tres en La Liga 2, ganándole al Huesca, uno de los equipos que aspira al ascenso, por 2-0 en calidad de visitante en un encuentro donde Luis Advíncula completó los 90 minutos.

En el trámite del cotejo, Rayo Vallecano tardó 32 minutos en abrir el marcador, gracias a Pozo, quien aprovechó una asistencia de Adri Embarba, y, de igual manera, en el inicio de la segunda parte colocó el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Rayo Vallecano de Luis Advíncula alcanzó el puesto 14 en La Liga 2 al sumar 24 puntos, mientras que el Huesca se mantiene en el tercer lugar con 32 puntos, a siete del Cádiz, líder del certamen.