Real Madrid demuestra su mejor versión en La Liga goleando al Eibar

Tras una gran actuación en la Champions League con un hat-trick de Rodrygo, Zinedine Zidane le metió mano al equipo y realizó algunas variantes, dándole descanso a la flamante estrella blanca frente al Eibar en un encuentro donde el Real Madrid goleó 4-0 con dos goles de Karim Benzema.

En un inicio avasallador, Real Madrid comenzó ganando por 3-0 en los primeros 30 minutos, Primero, Karim Benzema abrió la cuenta a los 17, y luego dos penales le dieron la posibilidad a Sergio Ramos y nuevamente Benzema de ampliar y la cuenta.

▶ Reimond Manco: «En su momento tuve ofertas del Sevilla, Atlético de Madrid y Real Madrid» (VIDEO)

En la segunda mitad, el Real Madrid quitó el pie del acelerador y el Eibar gozó de algunas ocasiones hasta que a los 61 minutos Federico Valverde colocó el 4-0 definitivo con un magnífico remate al ras del gramado.

Con esta victoria, Real Madrid alcanzó lo más alto de La Liga al sumar 25 puntos, tres más que el Barcelona que en breve jugará frente al Celta, que, de ganar, igualaría al equipo de Zidane en lo más alto de la tabla.