Real Madrid derrota a la Roma en New Jersey (2-1)

El último amistoso de la Casa Blanca ha sido con triunfo claro sobre la Loba. Marco Asensio fue la gran figura nuevamente.

No pasaron ni 2 minutos para que Asensio vuelva a llenarle los ojos a Julen Lopetegui. El zurdo de 22 años marcó un golazo luego de posicionarse bien como falso ‘9’ y recibir bien una magistral asistencia de Gareth Bale. Definió por encima del guardameta Olsen para abrir el marcador.

El galés es otro elemento madridista a buen nivel. Naturalmente, es el llamdo a ser conductor de este equipo ya sin la presencia de Cristiano Ronaldo. Bale, quien también marcó frente a la Juventus, colocó el 2-0 sobre el primer cuarto de hora de juego.

Roma, desconcertado por el ritmo impuesto de su rival en el trámite, pudo acomodarse en el céspede recién pasada la media hora. No fue hasta minutos antes del final del encuentro que pudieron descontar. El holandés, Kevin Strootman, venció la valla de Navas al 83′.

Real Madrid jugará Supercopa de Europa el próximo miércoles ante su acérrimo oponente, Atlético de Madrid, en Estonia.