Real Madrid iguala ante Villarreal de Santi Cazorla y se aleja más de La Liga

Santi Cazorla fue la figura del partido anotando dos goles ante el Real Madrid que quedó a siete puntos del Barcelona tras igualar 2-2 ante Villarreal en el estadio de la Cerámica.

La ‘Casa Blanca’ volvió a sufrir constantes desatenciones en la defensa, y terminó pagando caro sus errores.

El primer gol llegó en apenas cuatro minutos, cuando, Santi Cazorla, conectó un potente remate de primera para colocarlo en el fondo de la red de Thibaut Courtois.

Apenas tres minutos después, el Madrid reaccionó y, tras un desborde de Lucas Vázquez, Karim Benzema puso la igualad de cabeza.

Luego, fue el turno de Raphael Varane, quien también anotó de cabeza al minuto 20 tras un centro de Toni Kroos.

Finalmente, al minuto 82, una desatención en defensa blanca por parte de Marcelo terminó dejando a Santi Cazorla solo para cabecear y poner el 2-2 definitivo.

Con esta igualdad, el Real Madrid suma 30 puntos en La Liga, siete menos que el líder Barcelona. Mientras que el Villarreal alcanzó los 16 puntos y se mantiene en la misma línea que el Athletic Bilbao que marca la zona del descenso.