Real Madrid se impone 2-1 ante el Levante y llega con vida al clásico ante Barcelona

Con goles de Benzema y Bale, Real Madrid se llevó los tres puntos del estadio Ciutat de Valencia ante Levante.

El primer gol del encuentro llegó sobre el final del primer tiempo mediante Karim Benzema, quien convirtió tras un disparo desde los 12 pasos.

Luego, en el segundo tiempo, tras una desatención defensiva del Madrid, Levante pudo igualarlo mediante Roger Martí.

Finalmente, en el 78, Gareth Bale convirtió un nuevo penal tras una falta de Cheick Doukouré sobre Casemiro, con lo que el Madrid se llevó los tres puntos.

Recordemos que, la próxima jornada, Real Madrid recibirá al Barcelona en una nueva edición del clásico español.