Real Madrid vence sobre la hora al Real Betis (2-1)

El gol de Dani Ceballos a los 88 minutos permitió que el Real Madrid pueda ganar luego de 2 partidos en La Liga. Se encuentran a 10 puntos del líder Barcelona.

La ley del ex se hizo presente en el Estadio Benito Villamarín. El canterano Ceballos silenció el recinto donde creció como futbolista con un magistral tiro libre directo pocos minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario. Luka Modric había abierto el marcador en la primera etapa, pero la ventaja madridista fue cancelada, momentáneamente, por Sergio Canales tras una buena asistencia del mediocampista argentino Giovanni Lo Celso.

Los de Santiago Solari sumaron su segunda victoria en el 2019 luego de un inicio complejo en el que empataron 2-2 en el Madrigal contra Villarreal y perdieron en casa 2-0 frente a la Real Sociedad. El sábado tendrán que recibir al Sevilla en la que será la gran chance de adueñarse de la 3° ubicación.