Renato Tapia jugó su tercer partido consecutivo de pretemporada con el Celta de Vigo

Se prepara para La Liga. Renato Tapia jugó los 90 minutos en el empate del Celta de Vigo 1 a 1 ante el Sporting de Gijón, en un nuevo amistoso de su equipo previo al inicio de La Liga 2020-21. El volante peruano participó de esta manera en su tercer partido consecutivo de pretemporada.

El peruano se mostró muy participativo durante el encuentro y con mucha dinámica. Tapia tuvo un remate dentro del área rival al final del partido que pudo ser el 2 a 1 para su equipo. El juego comenzó cuesta arriba para el Celta, ya que el Sporting se puso en ventaja al minuto de juego, pero Lago Aspas pudo empatar para los «Celestes» antes del final de la primera mitad.

► MIRA TAMBIÉN Rayo Vallecano de Luis Advíncula jugará amistoso con el Real Madrid

Recordemos que este es el tercer partido consecutivo de pretemporada de Renato Tapia con el Celta de Vigo y el primero en el que juega los 90 minutos. El Celta se prepara para su debut en La Liga el 13 de septiembre ante el Eibar.