Renato Tapia se retiró con molestias en la victoria del Celta ante el Valencia por LaLiga

Renato Tapia salió con algunas molestias del encuentro en el que su equipo, Celta de Vigo, derrotó al Valencia 2 a 1 por la fecha 2 de LaLiga. El peruano jugó 80 minutos, pero una molestia no le permitió redondear el buen partido que venía disputando.

El volante nacional fue titular por segundo partido consecutivo en la liga española, pero a 10 minutos del final, Tapia se dejo caer sobre el gramado del estadio de Balaídos y pidió ser reemplazado acusando una molestia que no lo dejaría continuar y que sería solo un golpe en la pantorrilla derecha según pudo confirmar el periodista César Vivar.

TAMBIÉN LEE: ▶ Selección Peruana Sub-20 completó su primera semana de entrenamiento en Cieneguilla (FOTOS)

Celta de Vigo, consiguió su primer triunfo de LaLiga con dos goles de su figura, el delantero español Iago Aspas y suma 4 puntos en la tabla, ubicándose de momento en el segundo lugar.

Recordemos que la Selección Peruana iniciará las clasificatorias rumbo a Qatar 2022 este 8 de octubre ante Paraguay y Renato Tapia es habitualmente convocado por Ricardo Gareca.