Sevilla rescata un empate sobre el final ante el Eibar

Pese a terminar con 10 jugadores tras la expulsión de Banega, Sevilla pudo igualar sobre el final del encuentro.

Eibar comenzó sorprendiendo en el estadio Sánchez Pizjuán, cuando a los 22 minutos, el atacante chileno, Fabian Orellana, abrió el marcador.

Luego, en la segunda mitad, para la sorpresa de todos, Charles puso el 2-0 parcial para los visitantes y, al minuto 84, Ever Banega se fue expulsado por doble amarilla.

Tras la expulsión, todo indicaba que Eibar se llevaría la victoria, pero la rebeldía y gran juego de Pablo Sarabia terminó dejando mano a mano a Ben Yedder, quien descontó al minuto 88.

Finalmente, al 90+2, volvió a aparecer Pablo Sarabia, en esta ocasión para anotar el gol de la igualdad tras un centro de Quincy Promes.

Con este empate, Sevilla se mantiene en el cuarto lugar con 37 puntos, mientras que el Eibar, con 30 unidades, se ubica en el puesto 10 de La Liga.