Valencia recupera la sonrisa tras golear al Villarreal

El equipo ché se impuso por 3-0 con goles de Diakhaby, Cheryshev y Rodrigo.

Tras un inicio de temporada complicado ante la ausencia de gol, Valencia comienza a recuperar el vuelo en La Liga al sumar su segunda victoria consecutiva.

El primer gol llegó en el inicio del encuentro, tras un centro de una pelota detenida que fue perfectamente aprovechado por Mouctar Diakhaby.

Luego, en la segunda mitad el volante ruso, Denis Cheryshev, puso el segundo en el marcador la minuto 51 tras un pase entre líneas de Dani Parejo.

Finalmente, al 86, apareció Rodrigo para poner el 3-0 definitivo tras una pasiva marca de la defensa.

Con esta victoria, Valencia alcanzó los 29 puntos y trepó hasta el séptimo puesto de La Liga a falta de lo que pueda hacer Betis mañana ante el Athletic Bilbao.

Por otra parte, Villarreal se hundió en la tabla al sumar 18 puntos tras 21 jornadas y ubicarse en el puesto 19, por debajo del Rayo Vallecano.