Al ritmo de Mbappé: Mónaco dio el ‘batacazo’ en Dortmund (3-2)

Mónaco fue efectivo y supo doblegar al Borussia Dortmund en su propia casa. El equipo monegasco se impuso por 3 a 2 tras aprovechar las chances que generó y las fallas defensivas de los dirigidos por Thomas Tuchel.

Los visitantes madrugaron a los alemanes y se fueron al descanso ganando 2 a 0 gracias a los goles de Kylian Mbappé y el autogol de Sven Bender. Además, Fabinho falló un penal cuando el partido estaba 0 a 0.

El Dortmund hizo cambios para la segunda parte y le cambió la cara al funcionamiento teutón. Sahin, y sobre todo Pulisic, acercaron más al equipo al área rival y le dieron más verticalidad al ataque.

A los 57′ llegó el descuento y las cosas parecían arreglarse para los alemanes. Sin embargo, un error en salida de Pisczek le permitió a Mbappé liquidar el partido a los 79′. Y finalmente, Shinji Kagawa puso el segundo gol del Dortmund a los 84′.

ALINEACIONES:

Borussia Dortmund: Burki; Piszczek, Sokratis, Ginter, Schmelzer; Bender, Weigl; Dembélé, Kagawa, Guerreiro; Aubameyang.

AS Mónaco: Subasic, Toure, Jemerson, Glik, Raggi, Fabinho, Moutinho, Lemar, Silva, Falcao, Mbappe