Alberto Rodríguez participó de un nuevo triunfo de Junior

El zaguero peruano jugó un tiempo completo en la victoria de los ‘Tiburones’ por 2-0 sobre Millonarios en el campeonato colombiano.

La jornada de peruanos en el extranjero no se detiene. En Colombia, Alberto Rodríguez vio acció con Junior. El ‘Mudo’ disputó su último encuentro previo a la fecha FIFA tras haberse acentado en el equipo titular del conjunto de Barranquilla. En Estadio Metropolitano Roberto Melenedez, Junior recibía a Millonarios.

Rodríguez solo jugó el primer tiempo y fue sustituído en el entretiempo. Tras el encuentro, viajó directamente hacia la concentración de la selección peruana en EEUU. Luis Carlos Ruíz y Yimmi Chará anotaron los goles del triunfo para el equipo de Alexis Mendoza

Junior sumó su cuarto partido consecutivo sin perder y está a 3 puntos del líder Atlético Nacional. En la próxima fecha recibirán a Envigado.