Alexander Callens anotó en derrota del New York City por la MLS

El defensor Alexander Callens anotó en la derrota de su equipo, el New York City, por 2 a 1 ante el New England Revolution por la jornada 17 de la MLS. El peruano anotó de cabeza a los 93 minutos de juego.

Callens, que anotó su primer gol de la temporada y el cuarto desde su llegada al equipo de la «Gran Manzana», jugó un aceptable partido, sin embargo, no pudo evitar la derrota de su equipo que con goles de Teal Bunbury y Lee Nguyen cayó jugando como local.

TAMBIÉN LEE: ▶Ricardo Gareca: «Tenemos argumentos para ganarle a Brasil»

Por su parte, nuestro compatriota descontó con un buen cabezazo, tras un tiro de esquina lanzado por Alexander Ring, el defensa dio un gran salto y colocó el balón en un lugar inalcanzable para el arquero rival Matt Turner. Lamentablemente no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo.

Con este resultado, New York City se quedó con 26 puntos y ocupa el quinto lugar de la Conferencia Este de la MLS.