Alexander Callens evitó sobre la raya golazo de Zlatan Ibrahimovic y le ganó el partido (VIDEO)

El último sábado por la tarde el New York City enfrentó como visitante al poderoso LA Galaxy de Zlatan Ibrahimovic y el resultado (2-0) fue favorable para los celestes. Alexander Callens y compañía consiguierón su cuarto triunfo en los últimos cinco disputados y ya está en el cuarto puesto de la conferencia del este.

Los goles para el New York City llegaron por intermedio del volante argentino Maxi Morales y el brasileño Heber. Pero lo más importante para nosotros es que Alexander Callens se jugó un partidazo. Los medios estadounidenses resaltaron mucho su actuación y su salvada sobre la raya para evitar el golazo de sombrerito de Zlatan Ibrahimovic sobre el final del encuentro.

Esta fue la primera vez que Alexander Callens y Zlatan Ibrahimovic se enfrentaron en la Major League Soccer. Ahora el New York City tendrá que enfocarse en su próximo partido ante el difícil Chicago Fire que tiene al argentino Nicolás Gaitán. Seguramente el central podría disputar la Copa América Brasil 2019 con la Selección Peruana.