Anderson Santamaría no pudo evitar la derrota del Atlas

El defensa peruano jugó los 90′ en la caída de los ‘Zorros’ por 1-2 ante el América, por la segunda fecha del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

En su segundo partido oficial con camiseta del Atlas, Anderson Santamaría conoció su primera derrota (en su debut salió victorioso por 1-2 ante Querétaro). El ex FBC Melgar jugó todo el partido, estuvo atento, pero nada pudo hacer para evitar el 1-2 a favor del América.

Durante el primer tiempo no pasaron de los remates al arco y se fueron a los descansos sin diferencias. Ya en la segunda mitad llegaron los goles. Primero adelantó Henry Josué para las ‘Águilas’ a los 57′ y a los 69′ amplió la ventaja Cecilio Domínguez. Cuando parecía que el 0-2 era un hecho, el paraguayo Osvaldo Martínez se hizo presente para descontar (1-2).

Con este resultado, Atlas se quedó con tres puntos y, antes del cierre de la jornada, se estacionó en el sexto lugar de la clasificación. La próxima fecha tendrá que visitar a Pumas UNAM.

(Video: Embajadores Criollos)