Atlético de Madrid y Barcelona repartieron puntos

Atlético de Madrid y Barcelona igualaron a uno en el Wanda Metropolitano en un partido muy dinámico que tuvo dos tiempos totalmente opuestos.

La primera mitad fue de los locales, que con un golazo de Saúl se pusieron adelante en el marcador. El zurdo encontró el espacio fuera del área y sacó un derechazo imposible para Ter-Stegen.

El complemento tuvo otro desenlace y el Barcelona fue claramente superior. Sin embargo, el gol del empate no llegaría rápido. Luego de varias insinuaciones y jugadas peligrosas, los azulgranas pudieron poner la paridad a través de su ‘9’. Luis Suárez, con un cabezazo, puso el 1-1 en la recta final del partido.

El Barcelona sumó 22 unidades y es el único puntero de La Liga, cinco puntos arriba del Real Madrid, que hoy venció al Getafe en condición de visitante.