Boca Juniors perdió 2-0 ante River Plate en el ‘Superclásico’ de Argentina

El conjunto de Martín Demichelis volvió a ganar después de 5 años en la Bombonera ante su rival histórico y sumó 13 unidades en la Copa de la Liga Profesional.

TAMBIÉN LEE: Revive los mejores sucesos de la fecha 7 de la Premier League

Este domingo 1 de octubre, Boca Juniors perdió 2-0 ante River Plate en la Bombonera por una nueva jornada de la Copa de la Liga Profesional. El conjunto de Jorge Almirón saltó al campo de juego con suplentes, salvo Sergio Romero, pensando en el partido de vuelta de las semifinales por la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, ambos equipos se estudiaron, intentaron llegar con algunas ocasiones claras, pero con el pasar del tiempo la imprecisión empezó a aparecer. Durante los primeros 45 minutos, Boca Juniors tuvo el control del partido, pero no era suficiente para abatir la portería de Franco Armani.

En la segunda mitad, River Plate salió con otra actitud, más agresiva y con intenciones de rematar desde lejos del arco. Es así que, Enzo Pérez sacó un disparo desde fuera del área y rebotó en los pies de Salomón Rondón para poner el 1-0 a favor del cuadro ‘Millonario’.

En los minutos finales, con un cuadro ‘Xeneize’ buscando el empate, desatendieron la saga defensiva y con un contragolpe letal, Enzo Díaz puso el 2-0 para los dirigidos por Martín Demichelis. Con dicho resultado, el conjunto ‘Millonario’ sumó 13 unidades en el Grupo A de la Copa de la Liga Profesional.