Boca Juniors venció 3-0 a Central Córdoba por la fecha 5 por la Primera División de Argentina

El conjunto de Jorge Almirón logró una victoria más en condición de visita y sumó 6 unidades.

TAMBIÉN LEE: Torneo Clausura: Universitario de Deportes goléo 3-0 a Sport Boys por la fecha 14 (VIDEO)

Boca Juniors goleó 3-0 a Central Córdoba en un partido más que resuelto por parte de los jugadores ‘Xeneizes’. El compromiso se disputó en el estadio Único de Madre de Ciudades con un gran ambiente. En el primer tiempo, ambas escuadras no pudieron abatir los respectivos arcos y se fueron al descanso con una igualdad momentánea.

Sin embargo, no dudaría mucho ya que, en la segunda mitad, Lucas Blondel abriría el marcador a los 49 minutos. Seguido de él, Lucas Janson amplió la ventaja con otra anotación. A los 74’, entró Luis Advíncula para reforzar y seguir sumando minutos con el conjunto amarillo y azul.

Finalmente, cuando el partido estaba sentenciado y con una victoria para el elenco de Jorge Almirón, Darío Benedetto llegó para anotar el tercero y último del cotejo. Con dicha victoria, Boca Juniors sumó 6 unidades y marcha sexto en el Grupo B de la Primera División de Argentina.