Brasileirao: Internacional con Paolo Guerrero los 90 minutos venció 2-0 al Avaí (VIDEO)

Paolo Guerrero no descansó mucho tras su participación con la Selección Peruana y esta noche volvió a jugar 90 minutos. El delantero ayudó a que Internacional vuelva a ganar luego de seis fechas ya que superaron 2-0 de visita al Avaí por la fecha 26 del Brasileirao. El encuentro se disputó en el estadio Aderbal Ramos da Silva.

MÁS SOBRE ► Flamengo vs Internacional: Paolo Guerrero mostró el terrible corte que sufrió en el párpado (FOTO)

Los goles del Internacional fueron convertidos por el gran volante Patrick (22′) y el delantero argentino Martín Sarrafiore (85′). El nivel mostrado por Paolo Guerrero no fue como siempre nos tiene acostumbrado, pero estuvo bastante participativo en ataque ganando sobre los defensas del Avaí que está mal en el Brasileirao.

Con esta victoria el conjunto colorado sigue en su lucha por clasificar a la Copa Libertadores del próximo año. En este momento se ubican en la sexta casilla del Brasileirao y está avanzando a la etapa previa del torneo CONMEBOL. En la siguiente fecha el Internacional con Paolo Guerrero recibirá al Vasco da Gama. Por su parte Avaí hará lo propio de visita contra Sao Paulo.

EL DATO: Paolo Guerrero tiene 3 goles en este Brasileirao con Internacional y 0 asistencias.