Bundesliga: Bayern Munich fue implacable con el Leverkusen

En el reinicio del campeonato alemán, los dirigidos por Jupp Heynckes no perdieron el paso en la senda de los triunfos. Por la jornada 18 de la Bundesliga, el Bayern Munich venció 3-1 al Bayern Leverkusen en condición de visita. El partido contó con la destacada actuación del colombiano James Rodríguez.

En el trámite del encuentro, desde el inicio los ‘Bávaros’ buscaron el arco rival, por ello, a los 32 minutos de juego, Javi Martínez ponía el 1-0 de cabeza. Luego en la segunda mitad, Frank Ribéry ampliaba el marcador con un disparo de derecha a los 59′.

Cuando el duelo parecía controlado, a los 70′ Kevin Volland descontaba para los locales y el equipo se animaba a buscar el empate. Sin embargo, un iluminado James Rodríguez iba a sentenciar el partido con un espectacular gol de tiro libre a los 91′. Con este resultado, Bayern Munich sigue en lo más alto de la tabla con 40 unidades, mientras que el Bayern Leverkusen se quedó con 28 puntos en la cuarta casilla.