Bundesliga: Bayern Munich sigue firme en la punta

Bayern Munich no conoce de empates ni derrotas desde que Jupp Heynckes se puso el buso del club Bávaro como técnico. Desde que volvió, hasta hoy, sumó 6 victorias consecutivas en la Bundesliga. Hoy derrotó al Augsburgo 3-0 y sigue imparable.

El partido tuvo ataques en ambos arcos, pero recién al minuto 31, Arturo Vidal ponía el primero del encuentro y antes de irse a los descansos, Robert Lewandoswi ampliaba el marcador a los 38 minutos.

Al inicio de la segunda mitad, nuevamente Lewandoski aparecía para decretar el 3-0 final. Con este resultado el Bayern Munich suma 29 unidades y es único líder del torneo. Además, su más cercano perseguidor es el Leipzig con 23 puntos.

El próximo partido del Bayern es el miércoles contra el Anderlecht de visita por la Champions League.