Carlos Ascues vio acción con el Orlando City en la MLS

El volante peruano sigue sumando minutos y fue titular en la derrota de su equipo por 2-1 frente al DC United de Wayne Rooney.

Otro encuentro en el once. Carlos Ascues es uno de los seis futbolistas peruanos que militan esta temporada en la MLS. El ex-Alianza Lima llegó al Orlando City el año pasado y hoy se hace de un espacio en el once titular. Carlos fue parte del equipo inicial de los ‘Leones’ para enfrentar al DC United con Wayne Rooney a la cabeza.

Steven Birnbaum y el mismo Rooney con un golazo, marcaron para la visita en el primer tiempo en el Orlando City Stadium. Los locales intentaron reaccionar a tiempo y así llegó el descuento en la segunda mitad, obra de su goleador, Dom Dwyer, a pase Nani. Sin más, fue derrota por 2-1 para el Orlando con Ascues en cancha.

En la siguiente fecha, Orlando City y Carlos Ascues buscarán ganar su primer juego de locales en la temporada cuando se midan con el Colorado Rapids.