Carlos Zambrano jugó los 90 minutos en triunfo de Boca Juniors (VIDEO)

Carlos Zambrano fue titular en el triunfo de Boca Juniors 2 a 1 sobre Lanús por la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional de fútbol en Argentina. El peruano jugó los 90 minutos y se mostró en buen nivel.

TAMBIÉN LEE: ▶️Gerardo Ameli: «Somos un equipo que tiene que jugar con los dientes apretados» (VIDEO)

El defensor nacional disputó todo el encuentro en la victoria de su equipo por la zona 4 del torneo argentino. Zambrano, que recibió una tarjeta amarilla a los 45 minutos, lució sólido en defensa y le dio salida limpia al equipo siempre que fue requerido. El gol de Lanús lo marcó José Sand, precisamente, en una jugada en la que estuvo involucrado el zaguero nacional. El delantero del granate disputó un balón dentro del área con el ‘León’ y anotó, pero la pelota le dio en la mano, jugada que reclamó el futbolista de la bicolor, sin embargo, el gol fue convalidado.

No obstante, con goles de Carlos Tevez y Ramón Ábila, Boca Juniors volteó el partido y se quedó con los tres puntos en su debut en la vuelta del fútbol argentino.