Champions League: Atlético de Madrid igualó 1-1 ante el Chelsea y quedó eliminado

Atlético de Madrid empató 1-1 con el Chelsea y quedó eliminado de la Champions League. Tras la victoria de la Roma ante el Qarabag, los dirigidos por Diego Simeone quedaron sin chances para pasar a octavos de final de la Liga de Campeones.

El cuadro español desde el inicio del partido buscó abrir el marcador, ya que necesitaban un triunfo para seguir con vida, pero los locales les quitaron todas las posibilidades.

El encargado de abrir el marcador fue Saúl Ñiguez a los 56 minutos. Pero, Stefan Savic, a los 75 minutos, encontró la igualdad y les arrebató las esperanzas para clasificar a octavos de final de la Champions League.