Christian Cueva anotó en el triunfo del Sao Paulo

Sao Paulo venció por 2-0 al CSA por la Copa de Brasil y avanzó a la tercera ronda del certamen. El peruano Christian Cueva anotó el segundo gol de su equipo desde los doce pasos. ‘Aladino’ jugó 73 minutos y de a pocos recupera buenas sensaciones de cara a lo que se le viene al tricolor paulista.

El equipo dueño de casa tuvo jugadas de peligro en la primera mitad. Sao Paulo no encontraba su juego y padecía ataques por el medio. No obstante, las ocasiones de peligro no pudieron ser concretadas y el marcador quedó sin goles para la segunda mitad.

La segunda parte tuvo un inicio diferente. Sao Paulo salió decidido a liquidar el encuentro y empezó a hacerlo a los 49′. Nene pudo añadir el balón a la red para abrir el marcador. A los 62′, el árbitro indicó la pena máxima en el área del CSA. Christian Cueva tomó el balón y decretó el 2-0 final.