Christian Cueva sumó minutos en la derrota del Pachuca ante el Tijuana

Por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga MX, Pachuca visitó a Tijuana con la intensión de sumar para continuar metidos en la parte alta de la tabla, algo que no pudieron conseguir luego de caer por 3-2 en un partido donde Christian Cueva ingresó en el minuto 58 del segundo tiempo.

En el trámite del encuentro, Pachuca comenzó ganando gracias a un penal convertido por Franco Jara a los 26 minutos de juego, pero 10 minutos después el Tijuana consiguió la paridad mediante Leandro Gonzalez, por lo que se fueron igualados al medio tiempo.

▶ Liga1 Movistar: conoce los equipos que más hinchas llevaron al estadio tras seis fechas

A poco de haber comenzado la segunda parte, Tijuana logró darle la vuelta al marcador gracias a Mauro Lainez, por lo que Pachuca realizó una variante, dándole ingreso a Christian Cueva para buscar cambiar el partido.

Segundos después del ingreso de Cueva, Tijuana logró marcar el tercero gracias a Alexis Rodríguez, pero a los 70 minutos el Pachuca descontó, nuevamente gracias a Franco Jara, quien anotó el segundo en su cuenta personal en un partido que no se movería más y terminaría quedándose el Tijuana con los tres puntos frente al Pachuca.

Con este resultado, Pachuca perdió la posibilidad de meterse en la parte alta y quedó en el puesto 9 con 14 puntos, cinco menos que el líder Cruz Azul, mientras que el Tijuana volvió a sumar tras tres partidos y alcanzó las nueve unidades, quedando en el puesto 16.