Colo Colo: así fue el golazo y la asistencia de Gabriel Costa (VIDEO)

Por la jornada 27 de la Primera División del Fútbol Chileno, Colo Colo goleó 4-1 a La Serena en condición de visitante. Gabriel Costa, delantero peruano del ‘Cacique’, fue protagonista con un gol y una asistencia.

Se jugaba el minuto 10 del encuentro y tras un tremendo desborde por el lado izquierdo de Gabriel Costa, el peruano decidió asistir con la pierna zurda a Solari, quien definiría de gran manera y le brindaría el 1-0 a Colo Colo.

▶ TAMBIÉN LEE Joao Villamarín: «Podemos cambiar el rumbo de la historia de Sport Boys» (VIDEO)

Luego, en el cierre del primer tiempo (minuto 47), apareció ‘Gabi’ para definir de gran manera y brindarle al gigante del fútbol chileno el 2-0. El equipo lo festejaba con ganas y Colo Colo se adelantaba.

Finalmente, las cosas acabarían 4-1 y la figura sería Gabriel Costa. Esto es una gran noticia para Ricardo Gareca, pues el extremo es el mejor jugador de su equipo y además Colo Colo es líder del torneo