Colo Colo consigue la hazaña en Brasil

El Cacique cayó derrotado en el Arena Corinthians 2-1, pero el gol de visita hizo que se clasifique a los cuartos de final de la Copa Libertadores. La ida había finalizado 1-0 a favor de los chilenos.

Colo Colo entre los 8 mejores de Sudamérica. Tuvieron que pasar 11 años para que estén en los cuartos de final de la máxima competición a nivel de clubes del continente. El actual campeón del fútbol chileno tuvo una presentación impecable de visita y consiguió recompensa.

El panorama se presentaba alentador para Corinthians, ya que Jadson puso el 1-0 a los 17 minutos desde el punto penal luego de una mano clara de un defensor colocolino. No hubo reclamos, solo se escuchó el grito de gol de las gradas. No obstante, cerca de la media hora de juego el experimentado Lucas Barrios marcó el 1-1 para desatar la algarabía los hinchas visitantes. La asistencia de Damián Pérez fue precisa para la anticipación del delantero argentino nacionalizado paraguayo.

Este resultado obligada al Timao ha hacer 2 goles más, ya que los penales estaban fuera de la mesa. Anotaron el 2-1 a falta de 30 minutos para concluir el encuentro. Un centro a media altura de Jadson encontró a Roger. Lastimosamente para los intereses de ellos, la férrea defensa visitante y los nervios les impidieron un tercer tanto.