Con Anderson Santamaría, Atlas ganó en esu debut por la Liga MX

El equipo ‘rojinegro’ se impuso por 2-1 al Queretaro por la primera jornada del torneo doméstico azteca.

Anderson Santamaría sumó 90 minutos en la victoria del Atlas por la primera jornada de la Liga MX. La primera víctima del equipo de Guadalajara fueron los Gallos del Queretaro, a quienes derrotaron por 2-1 en calidad de visitantes y después de iniciar el encuentro perdiendo.

Los goles de los rojinegros fueron obra de Jesús Isijara (42′) y de Osvaldo Martínez (50′). Mientras, el primer tanto del partido, para los locales, lo puso Camilo Sanvezzo a los 40 minutos del primer tiempo.

Por la próxima fecha, a disputarse entre el martes y miércoles próximos, el Atlas deberá visitar el primero de ambos días a los Pumas b, cuadro que debutará frente al Veracruz de Iván Santillán este domingo.