Con Anderson Santamaría: Atlas rescató un empate sobre el final ante Pumas

Atlas logró igualar el encuentro pasado el minuto 90, con lo que alcanzaron cuatro puntos en la Liga MX luego de tres jornadas.

El cotejo comenzó cuesta arriba para el Atlas, cuando, en apenas media hora de juego, ya iban perdiendo por 2-0 tras los goles de Víctor Malcorra y Felipe Mora.

Con el resultado adverso, Santamaría y compañía se fueron al descanso, y salieron en la segunda mitad con la obligación de ir a buscar el descuento, algo que consiguieron al minuto 58 mediante Juan Pablo Vigon.

Finalmente, cuando todo parecía que Pumas se quedaría con los tres puntos, el elenco visitante logró igualarlo en el tiempo adicional, nuevamente gracias a Juan Pablo Vigon, que cerró una magnífica tarde con dos goles.

Con esta igualdad, el equipo de Anderson Santamaría sumó cuatro puntos y se mantiene en la mediatabla, mientras que Pumas continúa sin ganar en la Liga MX al acumular solo dos unidades.