Con asistencia de Yordy Reyna, Vancouver Withecaps venció al Toronto FC

El atacante peruano fue titular y disputó los 90 minutos de la victoria por 2-1 de su equipo en la MLS.

Yordy Reyna continúa sumando minutos en la MLS y sus actuaciones no hacen más que justificar la última convocatoria de Ricardo Gareca y la selección peruana. Tras volver a ser llamado para los amistosos ante Chile y Estados Unidos, la ‘Magia’ coronó un gran partido en el que repartió una asistencia para el triunfo 2-1 del Vancouver Whitecaps sobre el Toronto FC.

Muy temprano en el partido, a los cuatro minutos de empezado, Reyna recibió el balón en tres cuartos del campo y asistió a Russell Teibert con un pase del desprecio. El canadiense de 25 años había corrido a la espalda del defensor del Toronto y definió cruzado con pierna zurda.

Posteriormente, pasados los 70′, el elenco que comanda en el ataque Sebastian Giovinco igualó la contienda con un gol de penal de Jozy Altidore; sin embargo, una jugada que inició el delantero peruano terminó en el 2-1 final de Kei Kamara.

Con este resultado, los Whitecaps se ubican en la octava casilla de la Conferencia Oeste de la MLS.