Con Christian Cueva, Sao Paulo cayó frente a Palmeiras

Palmeiras, próximo rival de Alianza Lima en la Copa Conmebol Libertadores, venció por 2-0 a Sao Paulo en una nueva fecha del Paulistao. El peruano Chistian Cueva estuvo durante todo el encuentro, pero no pudo evitar la derrota frente al ‘Verdao’. En la siguiente jornada, los locales visitarán al Ituano, mientras que el tricolor recibirá al Red Bull Brasil.

El primer tiempo fue muy favorable al Palmeiras. A los 10′, Carlos Antonio abrió el marcador en el Allianz Parque. A los 32′, el colombiano Miguel Borja decretó el 2-0 en el mejor momento del equipo local. Sao Paulo no mostró reacción y con ese resultado culminó la primera mitad.

Para la segunda parte, el estratega de Sao paulo mandó tres cambios de arranque. Sin embargo, ni los ingresos de Trellez, Shaylon y Nené lograron el cambio de ritmo necesario. Christian Cueva lució muy solo y no pudo hacer mucho.