Con un gol de Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders cayó 3-2 ante Houston Dynamo

En un duelo amistoso, Raúl Ruidíaz anotó el segundo gol del encuentro a los 18 minutos.

Tras completar un gran 2018 a nivel personal con el Seattle Sounders donde marcó 13 goles en 16 partidos, Raúl Ruidíaz ha vuelto a la acción en un cotejo amistoso por la pretemporada del conjunto estadounidense.

El primer gol del partido llegó al minuto 14 mediante Nicolás Lodeiro, quien ejecutó un potente remate cruzado.

Luego, fue el turno de Raúl Ruidíaz, quien apareció para terminar una buena jugada colectiva y poner así el 2-0 parcial.

En el segundo tiempo, y con un equipo distinto, Houston recuperó el terreno perdido, y logró darle vuelta al marcador gracias a los tantos de Juan Davis, Ronaldo Peña y Marlon Hairston, con lo que terminaron llevándose el partido con una sorpresiva victoria por 3-2.

(Foto: Seattle Sounders)