Copa Argentina: Daniele De Rossi tuvo su debut soñado con Boca, pero fueron eliminados (VIDEO)

No pudo ser el partido soñado. La llegada de Daniele De Rossi al fútbol argentino ha causado revuelo. El ex capitán de la Roma es el flamante refuerzo de Boca y ya pudo debutar. El ‘Tano’ fue titular por primera vez con el ‘Xeneize’ y fue por la Copa de Argentina. Club Almagro, equipo del Ascenso, fue su rival, un contrincante a no menospreciar.

Daniele De Rossi se llevó toda la atención y fue la figura de Boca en el juego frente a Club Almagro por la Copa Argentina. El campeón del mundo con Italia en el 2006 tuvo su debut ideal a los 27 minutos tras anotar el 1-0 del equipo de Guillermo Alfaro. Sin embargo, una desatención defensiva le entregó el empate al club de la B: Juan Martínez puso el 1-1 a los 82 minutos.

El juego se fue a los penales, en donde los ‘xeneizes’ no estuvieron finos y Alexis MacAllister, Jan Hurtado y Eduardo Salvio erraron su remates. Además, el arquero Christian Limousin atajó dos penales y fue la estrella de la tanda.