Copa Italia: Juventus a la semifinal

Los dirigidos por Massimiliano Allegri hicieron actuación de su poder futbolístico y vencieron 2-0 a Torino en los cuartos de final de la Copa Italia. Sin muchos apuros y un buen partido de Douclas Costa y compañía, los de ‘La Vecchia Signora’ se quedaron con el derbi de Turín y clasificaron a las semifinales del certamen.

En un primer tiempo con varias ocasiones de gol para los de  Allegri, a los 15 minutos de iniciado el compromiso, Douglas Costa ponía el primero del partido. Con el marcador a su favor se iban a los descansos con el juego a su total dominio.

En la etapa definitoria, las ocasiones de marcar no se hacían esperar, pero recién al minuto 67, el croata Mario Mandzukic ampliaba el tanteador y sentenciaba el duelo en el Allianz Stadium de Turín.

En la siguiente llave Juventus se medirá contra Atalanta, rival que dio la sorpresa derrotando a Napoli la jornada pasada.