Copa Libertadores: Deportivo Lara venció a Millonarios (2-1)

El conjunto venezolano está infalible jugando en casa y ya suma 6 puntos en el Grupo 7 de la Copa Libertadores. Es el único escolta de Corinthians.

Deportivo Lara ha sufrido, pero ha vuelto a ganar. En la primera fecha sorprendió a propios y extraños al ganar 1-0 a Independiente (campeón de la Copa Sudamericana), y esta noche confirmó la buenas sensaciones al vencer a Millonarios.

Los venezolanos acumulaban 4 derrotas consecutivas, teniendo en cuenta todas las competencias. Incluso, aquel 2-0 en Sao Paulo ante Corinthians. Sin embargo, supieron reaccionar ante la adversidad y salieron con todas la ganas de reivindicarse. A los 28 mintos ya estaban arriba 2-0. Carlos Sierra firmó un boblete del cual la escuadra rival nunca pudo recuperarse. Lara manejó el partido a criterio hasta los últimos 20 minutos.

El equipo bogotano descontó al 70′ y sacó galones para ir en búsqueda del empate. Los locales acusaron cansancio y estuvieron a punto de ver su valla vencida a 10 minutos del final por una buena combinación entre John Duque y el goleador Ayron del Valle. Por suerte para ellos, el arquero Luis Curiel estuvo atento y presto para responder.